Sablés, glaçage chocolat

Publié le par coco

Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients: (pour 25-30 petits sablés)
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel
- 100 g de cassonade
- 1 oeuf moyen
- 1 belle cuiller à café de cannelle ou de Vanille

Préparation :


Faites Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre et la cannelle ou la vanille.
Ajoutez ensuite la farine en mélangeant avec une spatule.
Sablez ensuite la pâte avec les doigts puis incorporez le beurre.
Malaxez la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une belle boule.

Avec un rouleau abaissez la pâte sur votre plaque de four antiadhésive (ou bien graissée) farinée.
Avec de petits emporte pièces (rond, carré, losange, personnages, animaux) découpez la pâte.

Laissez cuire environ 15 mn (le tour des sablés doit être doré)


Le glaçage : 100 g de chocolat noir avec 50 g de beurre à faire fondre, puis étalez sur les gâteaux avec une spatule.

Sur le glaçage encore frais vous pouvez mettre des petits bonbons, paillettes etc.....

Publié dans hummmmm c'est bon

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