Pourquoi faut-il ?

Publié le par coco

IMG_6442.JPGOui hien pourquoi faut-il que chez les Esnoufs .... le jour où il pleut ou il fait froid... ou on ne peut pas bouger, nous fassions un gouter bien gras, bien bon .... style gaufres, crèpes, beignets et aujourd'hui Churrossssssssssssssssssss ? Bah je sais pas !

 

Bon le principe du Churros appelé aussi chichi est simple, de la farine de l'eau frémissante dessus, on touille.... environ 2 doses de farine pour 1,5 d'eau. Du sel, de la fleur d'oranger ....

Cela doit faire une pate visceuse non liquide.

Pour nous ça a pas fait un pli  même si je n'avais pas la machine pour faire de jolis churros,  je crois qu'ils ont aimé cela, car là y'en a plus !

 

Publié dans hummmmm c'est bon

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

van 19/10/2010 13:47


haaaa je viens d'apprendre un truc !! Je pensais que c'était de la pâte à beignet !
Merci chef coco !


Alex 17/10/2010 21:16


tropppp bon !!!