Cookies salés, chorizo tomates séchées.

Publié le par coco

Pour 6 Personne(s)

Temps de préparation :

 

20 min

Temps de cuisson :

  

10 min

 

  

 

 

Ingrédients

pour Cookies salés aux tomates séchées et au chorizophoto 7049

  • 75 g de farine
  • 30 g de parmesan
  • 1 oeuf
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure
  • 1 c. à soupe de poudre de noisette (ou d'amande)
  • 50 g de tomates séchées
  • 20 g de chorizo
  • 2 c. à soupe d'origan séché

Résumé :

Un détournement des biscuits américains tout à fait agréable à l'heure de l'apéritif...

Préparation

pour Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo

Préchauffez le four Th.7 (210°C).

Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.

Mélangez la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel, le parmesan. Ajoutez l'oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients.

Formez les cookies et enfournez 10 min environ

 

chef coco : j'en ai fait deux fois plus c'est l'apéro quand même !!!

Publié dans hummmmm c'est bon

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article