Le Kouglof

Publié le par coco

Préparation : 25 mn
repos : 50 + 70 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500 g farine
- 2 sachets de levure de boulanger
- 1 cuillérée à café de sel
- 4 cuillerée à soupe bombées de sucre
- 1/10 L de lait
- 4 oeufs
- 200g beurre
- 200 g de raisins

Préparation :
buerré le moule à Kouglof. Mettez les raisins à gonfler dans de l'eau tiède. Mélanger farine, levure lait tiédit et pétrissez pendant 1 min. Ajoutez sucre, sel, oeufs, pétrissez pendant 10 min. Ajoutez le buerre en 3 fois, et laissez reposer pendant 50 min.
Incorporez les raisins gonflés et pétrissez pendant 1min, et laisez poser pendant 70 min.
Préchauffez le four à th. 6 (180°C), pendant 10 min, enfournez pendant 40mn jusqu'à ce que le coteau ressorte sec. Démoulez dés la sortie du four.

Astuce su Chef coco : Dans mon moule à kouglof je glisse au fonc des amandes qui vont griller lors de la cuisson.

Publié dans hummmmm c'est bon

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V
<br /> Trop forte ce chef coco !<br /> <br /> <br />
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E
<br /> rooooooooo il est vachement beau !!! chapeau bas madame !!<br /> <br /> <br />
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